Хорошие девочки больше не в моде

Дарья Ягода
«Хорошие девочки больше не в моде»,-
Очередной Холостяк в сети ей твердит,-
«Их мало осталось в природе,
Так сказать, вымирающих вид».

«Сотри имя своё из книги Красной,
Раскрепостись, живём же лишь раз»,-
Убеждает очередной мальчишка Опасный,
Худыми пальцами теребя ключи напоказ.

«Прости, ты слишком для меня идеальна»-,
Пролепетал, не допив остывший свой кофе,
Очередной Bad boy на прощанье
И в соц.сетях удалил ее профиль.

«Интерес мужчины подогревать нужно»,-
Манерничая, раздавала советы подруга,-
«Смотри, так и умрешь незамужней»,-
А она в ответ поджимала лишь губы.

Она не хочет казаться стервой,
Чтобы добиться его щенячьего взгляда.
Ей так важно дарить бесконечную веру
И нравиться ему без показного наряда.

Она не хочет быть истеричкой,
Каждый раз жаля его нервы, будто пчела.
Зажигаясь, как тонкая спичка,
От нежности мечтает сгорать дотла .

Она все ждёт любви настоящей,
Но издавна уж так повелось в народе:
Интерес вызывают девчонки гулящие,
А хорошие девочки нынче не в моде.