Изранена душа

Наталья Винсанд
Вся ее изранена душа,
Словно решето, насквозь пробита,
Теплица надежда, чуть дыша,
Та, что глубоко от глаз сокрыта.

Наследили, все кому не лень,
Насорили, каждый, кто как мог,
Вытирая ноги каждый день,
Оставляя с обуви песок.

Свое сердце скроет под замок,
А ключи запрячет в океан,
Чтобы больше никаких уроков,
Больше никаких сердечных ран.

Ты ее ребенка пожалей,
Что живет там глубоко внутри,
Обними, укутай потеплей,
Снова веру в счастье подари.