Любовь Вселенной замирала

Елена Майстренко
 
Любовь Вселенной замирала,
Внимая искренности слов,
Ведь их всегда ничтожно мало,
Не хватит тысячи стихов.
 
Не хватит прозы откровенной
И песен пылких стройность фраз:
Огонь души самозабвенной
Сияет из любимых глаз!
 
Любовь Вселенной затихала,
Мгновенья превращая в час,
И свету чистому внимала,
Навеки обручая нас.