последняя

Шагин -Славский4
Ты станешь последней,кому я скажу
О любви,хоть несколько слов.
Только не спрашивай:"Почему
В тебя стал,внезапно,влюблен?"

Не смогу,не отвечу на это и сам.
Просто хочется остановиться.
Что ты просто "случилась",- мне пополам.
Ведь пора же в кого-то влюбиться!

Ты,в эту ночь,оказалась в Судьбе.
А я верил всегда в Провидение!
И что сама ответишь ты мне,
Поверь,- не имеет значения.