Влюбиться в друга...

Лунная Ева
Ты для меня целый мир.
Я для тебя лишь подруга.
Наш союз нерушим,
Но по-разному видим друг друга.
Я за тобой на край света
Из-за любви притяжения.
Ты же считаешь, что это
Есть дружеское предназначение.
Жаль, что не можем быть рядом...
Я бы стала счастливой,
Если хотя бы взглядом
Получила намёк игривый.
Но я просто тебе подруга,
Даже лучший, возможно, друг.
Только этого мало круга,
Мне б затмить пред тобой всех вокруг