Небо серое всё ниже...

Масленникова Ольга
Небо серое всё ниже,
Август ждёт исхода.
Дни, как старые афиши,
Треплет непогода.
Отыграло лето пьесу.
Браво? Нет, пожалуй.
Я дождливую завесу
В кулачке зажала.
Привкус на губах медовый,
Яблок спелых мякоть...
Буду осенью бедовой
И любить, и плакать.


Картинка - интернет.