Аромат сентября в плоти мая

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Абсолютен был ноль.

Перекатною — голь

На Плутоне, Нептуне, Уране…

Вдруг, локатора зонд уловил унисон

Чистых чувств утопающих в пране :

Биоритм пирамид

Излучал слюнный шарм.

Окрылённый всего с полутона,

Лютый Космос косил наш расплющенный шар,

Как траву, что приснится у дома.

Отмоталась локатора память-дисплей.

Ошалел комп, про счастье глаголя.

И зависла тарелка, кружа в полосе

Притяжения : волюшка-воля !

Бриз дрожащий, плакучую иву макал

В тень, волнуя немятую мяту.

А вокруг выдавали букашки вокал.

Луг купал в эликсире наяду.

Заряжалась, стабильно, грозою роса.

Омовением в лунные ночи,

Каждый сон от сплошного озона восстал :

Явь гармонии полной, короче.

Не вкрапился ни разу, представьте, запрет :

Сыты журки, синицы, лисицы…

Виноград, да и сыр у вороны сопрел.

Не клюются, пока-что, зеницы.

Потрясает земная любовь на заре :

Аромат сентября в плоти мая,

Подле трона пустого призывом зардел,

Мониторную рябь поднимая.

Атмосферы бадья, до того глубока —

Первый вдох дарит жизни всю клятву.

И, назавтра похмелью шального глотка

Не мешает Галлактика яду.

Жгут прозрачных ветрил,

Кукарачей дури над Землёй, раздувая горнила.

Сам небесный Аид сабли бездне творит.

Уверяю — ни с чем не сравнимо :

Спазмом огненным, вдруг,

Плазму молний метнув

Ручейками растопит планету.

Под одну рукоять два вогнув острия

Близнецами — здоровье и недуг.

В страсть — до дна, свысока.

Потому — самокал.

Горн сваял полосой рвано-красной.

Да пребудет узка ножен щель для клинка,

Не тупел чтоб, елозясь напрасно.

Не до прошлого здесь — поленился стереть —

Размагнитилось, но оклемалось :

Жажда жизни сильней поражает чем смерть,

Не волнуйтесь, на самую малость ;

Обязательно сын не презреет отца

Кой себя в продолженьях не точит,

Не лишая основ и свободы Творца

Пик отчаянных слабостей общих.

Глаз локатора рубку палитрою грел.

Наконец — не одна голограмма.

И агАсфер коснулся Земли — первый грех.

Грех второй — Богом стал для  Адама.