Госпожа И

Мария Витальевна Муравьева
Она всегда приходит по ночам.
В глазах - огонь, а в сердце - тишина.
Её как гостю званную встречай
Бокалом ароматного вина.

Она не пьёт, но любит запах вин -
Текучий бархат Кьянти и Бордо.
И строгий Сумрак - Ночи властелин -
Пред ней снимает шляпу и пальто.

Она - тонка, как вражеский стилет,
И беспощадна, как бросок змеи -
Приходит ночью к ищущим ответ.
Впусти её. И двери затвори.