E-T

Сергей Зак
И__
лли-ГУ__шшки.. ,
И__
нна-Я!____даффф__
Ы!___с
ЗьеЛЁ__ннаВА__с
               СЬтекКЛА -
х_ВО___ст
    ввиньЧА____льльнавва наРЯ____да..
- к_РУ_____жыммм
               ЗЁ___рррнамми
п_пессКА__....