ЧОПик, , шиес

Добрый Лёшка
Смотрю я на вас..
Чтож, вы мрази беснуетесь?
А...просто кинули ...вам
Пайку...не удавитесь..?

В грызне за ,,шавкино пойло,,
Грызетесь..лаете ..оскал выставивь
Ну жрите, псы черные..
Не собаки даже, гиены..с ухмылкою

Только бумерангом вернётся к вам
Нелюбовь к своим..когда то может быть близким..
Ненужны вы станете хозяину
Пнет под дых..и умирать вас оставит..

Пройдет рядом путник ,,Северный,,
Даст воды и колбасой порадует
Взамен, не попросит скулить даже..
Просто скажет живи дальше..

И пойдет своею дорогою
А тебе думать...
Лаять? Или быть??? Ему другом...
Или навсегда оставаться ,,Собакой!

Можешь стать ты ещё другом...
Только отбрось сомнения..
Оставайся всегда с человеком..
А не будь ты сгнившей в болотах.. шавкой!!!

Сердце есть??? Будь человеком!!!
Нет!?!
Ну  мразь ты шавка!!!
Сдохнешь на свалке власти, под забором тебя допинавшей..