beaujolais

Андрей Нейман
Есть только к телу розовая майка
Бретельки.Вот и весь твой гардероб.
Коснулся губ при встрече тёплых края.
И получил такой в конце итог :

Приятно взгляду - мягкое скольженье
Тех лямок тонких с линии плеча.
Ты -сладкий сон,ты словно beaujolais мне,
Что сомелье отведать обещал.

Ты мой восторг и он , быстрей,, салютом,
Поднимет кверху хлопковый клочок.
Ты побыла мне пристанью,приютом.
Судьба прошепчет : что тебе ещё ?