Сверчки отпели

Дон Дракон
Сверчки отпели, ночь сменилась утром,
Прозрачен Свет в прохладе тишины.
И я шепчу тебе легонько:
- С Добрым Утром...
И чайник не забудь, он на плите.

Опять кипит... Кипит на расстояньи.
Бег шелестит размеренный часов.
И я хочу прижаться и обнять бы,
Почувствовать опять твое тепло.
 
Но время сыплется, крупинками стекая
По грани летнего, безумного тепла.
И вновь мы на часы и будни исчезаем,
Чтоб встретится на миг - глаза в глаза.

29.06.2011
(чайник на плите)