Бриз над пляжем

Ставровский Илья
Мягкий бриз над теплым летним пляжем
Нам нашептывает что-то день за днем
Так давай же всё ему расскажем
Прежде чем навеки мы уйдем.

О прожитой нами странной жизни
Где как будто было  всё как  быть должно,
Но немного что-то не сложилось,
Или нам лишь кажется оно...

О мечтах что мы смогли исполнить,
И о тех что нам исполнить не успеть,
О друзьях кого мы будем помнить,
Даже если нас разлучит смерть...

О ночах которые не спали
Вместе с теми кто нас так любил,
Как они потом нас предавали,
Это ведь я тоже не забыл.

О весне, что к нам всегда приходит,
Пусть нас даже меньше с каждым днем,
И о том как быстро жизнь проходит,
Даже если счастливо живем.

Может быть через десятилетия
Этот бриз вернется вновь сюда
И расскажет это нашим детям...
Ну а нет - так тоже не беда.

Мягкий бриз над теплым летним пляжем
Нам нашептывает что-то день за днем
Так давай же всё ему расскажем
Прежде чем навеки мы уйдем.