секреты

Шагин -Славский4
Не знав "секреты мастерства",
Как правильно писать стихи,-
Я просто думал про тебя...
Тобой озвучивал Мечты!

Кто "тайну" творчества открыл?
Как снизошли слова все - Свыше!
Я до утра стихи творил.
И Ангел мой меня услышал!

Он возвращается всегда,-
Лишь только вспомню о тебе.
Не знав "секреты" мастерства",-
Поэтом стал здесь,на Земле.

Любовь свою,к тебе,творю!
И нескончаемым потоком,
Стихи,как думаю,- пишу.
И кажется,- даже не плохо.