Опережая дерзкий ветер

Джумагалиева Нина Ивановна
  Желанье вскочить на лихого коня,
  Со свистам умчаться в степные края,
  Опережая дерзкий ветер.
  Туда где мир и чист и светел.

  Конь- сокол и ветер в едином порыве,
  Будили мечты, мысли птицей парили
  Наполнен воздух сладкой негой
  Где я мальчишкой по травам бегал.

  В царство детских грез и снов...
  Без предрассудков и оков,
  Житейских лет, мирских забот,
  Моя мечта меня несет.

  За птицей счастья я лечу,
  Как в детстве, плачу и пою,
  Как в детстве, радуясь- лечу
  На встречу солнечному дню.

              Джумагалиева Нина Ивановна.