Опустошение

Аксения Землянская
Опустошение свалило с ног,
Не усталость, не потеря чувств.
Просто из нас никто не смог
Познать высшее из искусств.

Постоять выйду на узкий порог,
Не нужно ни сердца мне, ни рук.
Мы на развилке дальних дорог
Мы друг другу ни враг и не друг.

Пусто в душе, не поможет ток,
Хоть все 220, не услышишь стук.
Это был наш судьбоносный рок,
Но разорван этот замкнутый круг.