на улице холода

Виктор Иванов 19
на улице холода
в душе пустота
льдом покрывается
Волга река
между нами разведены мосты
стали чужими мы

холодные северные
зимние ветра
листают
листают
волну в реке
в душах 
нагоняя тоску

сердечная рана насквозь
капельки слёз
и нет сил
преодолеть сомнения
жизнь утекает
с презрением