В ожидании Осени

Владимир Резников 14
В ожидании Осени ..
23.08.2019 г.

Ещё во всю зелёная листва  , но
Клены уже тронуты багрянцем .
Осенние цветы под ветерком -
Головками качают будто в танце .
И грусть нам навевают о былом .
Как нашей юности беспечной
Словно птицы пролетели годы .
Где позади остались все невинные
Свидания и детские мечты . На
Время некогда нам было обратить
Внимания . Не замечали мы тогда
Все изменения Погоды . Ни Кто
Тогда в Душе не ощущал вокруг
Себя - внезапно навалившейся ,
Безмерной и щемящей Пустоты .
Все чаще Небо покрывают тучи .
На скошенных полях вся
Ощетинившись стоит стерня .
Уже в саду поспели яблоки , и
Сыпаться с деревьев стали груши .
И ждёт Дождей осенних , отдавшая
Сполна свой Урожай Земля .
В.М.Резников .