Златой причёскою корона

Болотников Александр
Златой причёскою корона,
Свободной светлою весны.
Волна приятным вдохновеньем,
Ваш образ девичьей искры.

Глаза волшебным искушеньем,
Моря чувствительной зари.
Глубинным заревом надежды,
Душа загадочной мечты.

Помада тонким проявленьем,
Блеск увлекаемой черты.
И голос легким подтвержденьем,
Как хороша и для любви.

Духи влекущим ароматом,
Сетями шлейф одной мольбы.
Вы хрупкой сказкой приглашенье,
Так восхитительны все сны.

И в сердце нежное свеченье,
Как ангел чистой красоты.
Ах, эти чувства звонкой трелью,
Теплом небесною звезды.

Вы откровением прелестны,
Что увлекает в рай судьбы.
Ваш взгляд, божественным свеченьем,
И притяженье в мир любви.
                Александр.