Надежда

Ярослав Шадрин
Одна.Совсем одна в этом безлюдном мире.
Нет той души,
С которой счастье, горе мы делили.
Уют, тепло, которое друг другу подарили.
Исчезло все ...давным давно.

Угасли чувства, потухли свечи,
Что согревали каждый вечер,
В душе того, кто дорог был,
Кто разлюбил и позабыл.

Кто говорил, что будет рядом,
Что большего ему не надо,
Ни секс, ни деньги и ни слава,
Все оказалось враньём.

Вдруг, тяжко стало и как ни странно,
В душе образовалась рана,
Что гложет жизненную силу изнутри,
Ну...,что поделать, куда идти?!!!

Нашелся выход, всё закончить!
Расстаться, начатое кончить
И вырвать из альбома лист,
Что ранее казался не запятнан,
На самом деле просто черновик,
Что вырван был ...
И хорошо ,что не в кровавых пятнах.

Альбома стал чист,
И жизненный путь тоже..
Ну нет! Уж лучше я останусь тут одна,
Чем буду кинута, обманута,
И снова дрожь пойдет про коже,
Как было раньше, что грудь моя,
Была заменой,вместо ножен!

Что бы топтали чувства, ноги вытирали
И каждый день
В меня словами грязными кидали!
Все надоело!!!
Теперь, отныне,
Мне места нету в этом мире!

Уж лучше кинусь под колеса,
И буду брошена с моста,
Быть может, так и будет нужно,
Ведь никому я не нужна!!!

Настал тот час, стою я у обрыва
И вижу, что внизу не видно дна,
Ещё секунду мне до срыва,
И погрузилась бы в мир сна.

Но, что-то сердце вдруг кольнуло
И стало слышаться в ушах,
Не делай это, ты что, дура,
Решать свои проблемы так?!!!

Казалось, это голос свыше,
Пытается меня отговорить:
"Не верю я, что твое сердце
Не сможет больше полюбить!!!"

Меня окутало волнение,
Когда я обернулася назад.
Почувствовав , чьё то прикосновение,
Что не дало мне сделать шаг.

Я обернулась и увидела парнишку,
На возврст...лет так двадцати.
Он мне сказал:"Прошу не надо,
Ещё успеешь в мир иной уйти!"

Внутри меня зажглась искра,
Начало жизни, вдохновение.
Как же прекрасно осознать,
Что это, есть мое спасенье.

Прошла неделя, за ней год.
И до сих пор со мной идет,
Тот человек, что дал надежду,
Кто верит...любит...и поймет...