Огонь души моей

Ольга Лювенад
Огонь души моей,
Ну наконец-то,
Запылал!
Токсичные слова
Он из души
Убрал.
Он светит Вам!
Любовью награждая,
Огонь горит,
А тело тает.

Я рада! Господи,  спасибо!
За то, что оживил
Надеждой!
А на земле здесь: либо - либо,
Уж я не та,
Была что прежде.

22.08.19
14:04