День Флага-БСК

Якаф Волюшкин
            Гос.Флагу России.
      (Утверждённому 11 декабря 1993г.)
              Посвящается.

      *****

 Сегодня открыл мне
один экстрасенс
Тайну Гос.Флага России.
(Словами своими
поднял интерес
к приступу -
эпилепсии.)

 Опасная тема -
для болтовни.
Ведь, Я, впечатлительный -
очень!
(Падаю на пол
и бьюсь...)-
извини,
Читатель, мой -
мозг чуть-испорчен.

 Но, всё же,
другим я,
как патриот:
Секрет обнародовать
должен.
 За сим поглядим.
Кто из нас идиот.
 Другой результат -
невозможен.

 Короче, скажу:
Экстрасенс указал.
Што значат (на флаге)
три цвета.
 Это - Союз -
   Белых
        за
   Капитал.
      (Ужасно, -
Плохая примета.)

 С таким "триколором"
народ никогда
к единству не сможет
придти.
 Три цвета - три Знака.
Пути - в "Никуда".
Пути -
    Россиян "развести".

 "РазВодка" -
Российских людей
началась
ещё при Романовых,
с Петьки...
 Когда из Голландии
этот злодей
привёз и мастырил
"затейки".

 Об этих -
Петровских делишках
не стал
мне "экстра..."
толковать.
 Я сам, кое-что
и так уже знал.
Со школы ещё.
Што мне врать.

 Послушал я этого-экстра,
и спорить, перечить,
   не стал.
Кумекая, в суть...
 Очнулся, когда -
он мне вливал
водочку в рот
по чуть-чуть.

 Пришёл я в себя
после пол-литра...
 И сразу в инет -
на "СтихиРу" качать
"Секрет экстрасенса"
прямо, без фильтра.
 Простите, друзья.
За "кривую" печать.

 22.08.2019г.