Мы с тобой сыграли в дружбу, и довольно

Станиславская Галина
Мы с тобой сыграли в дружбу, и довольно.
Не сумел меня понять и полюбить.
Ну и пусть, что мне сегодня очень больно,
Я смогу тебя, смогу тебя забыть.

Обжигают слёзы щёки, губы, веки –
Боль стекает горько-жгучая из глаз.
Ничего не могут сами человеки!
Это значит, Бог вдвоём не видит нас.

Это значит – не судьба, такое дело,
И узор из звёзд не создан для любви.
Как бы сильно быть с тобою ни хотела,
Это значит, ты отдельно поживи.

Рвутся связи сплошь и рядом, эка новость!
Миллиардам отношений – не бывать.
Только жаль, что нашу маленькую повесть
Мне случилось на странички разрывать.

23.08.2019 г.