Любопытные ерши

Лариса Беньковская
Раз заплыли в камыши
Любопытные ерши.
Видят в камышах червяк,
Крутится и так и сяк.

Посмотрели друг на друга,
Съесть решили червяка.
Но, увы…, не тут-то было,
В сеть попались рыбака.

23.08.19 год.