Мать - одиночка. Это плохо или хорошо?

Родослав Важнин
Мать одиночка,
Или кто там она?
Это грешная дочка,
Далеко не вдова.
И плоды нам приносит,
Не любви, а греха.
Часто помощи просит,
Видно Бог ей не дал.

Мы умнее же Бога,
Помогаем так всем,
Кто нечестной дорогой
Пробивается в Свет.
И веление Бога
Исправляем всегда.
Часто дети порока,
Для страны лишь беда.

Но ведь эту обузу,
Кто-то должен нести.
Через горе и слёзы,
Наказание терпи.
Детей новых не родит,
Для богатства страны.
Окружающих взводит,
Что мы все ей должны.

И мужчин всех ругает,
Он же хочет детей.
Она тихо страдает,
Ты её пожалей.
И так мать – одиночка
Разрушает страну.
Мол калек поднимает –
Но как тяжко ему?

И уходит он тихо,
Как испорченный плод.
Он познал в жизни ЛИХО
И семейный развод.
Так зачем одиночки –
Словно язвы страны.
Ствол Истории точат
И ГЕРОЙСТВО ВДОВЫ.