Ещё несколько слов о Рудольфе Валентино

Кутина Елена
   ...Он рисовал себе дивно длинные брови,
   Губы запудривал где-то наполовину,
   И получался такой роковой красавец
   С необычайным чёрным чарующим взором.

   ...Если, допустим, не заражение крови,
   Смерть всё равно найдёт и дыру, и причину.
   Что вы хотели, танго - серьёзнейший танец,
   Танец о жизни, но со смертельным узором.

   ...Грустно и нежно серебряный сон мерцает.
   Это бессонница века роется в судьбах.
   Ищет какого-то смысла, и не находит.
   Нежность и грусть не решается смыслом считать.

   Нежный мой мальчик, грусть без любви не бывает
   Столь долговечна. Ты - не нуждаешься в судьях.
   Линия жизни, сорвавшись, в небо уходит.
   Линия сердца останется Землю держать...



   ___________________________
     (коллаж мой)