Рок, мораль и астраль

Юрий Тютюников
Когда притаилась лицемерная в душах мораль,
Рок выбирает магистраль, ведущую нас в астраль.
Сегоддя от биотроники отставание морали
Способно весь социум разложить на микродетали.