Твоя жизнь уходит, пауз нет...

Марина Казаченко
Твоя жизнь уходит вникуда
Дом -работа-дом,а что потом?
Все вокруг спешат туда-сюда
Позабыв о главном о простом

Твоя жизнь уходит быстро так
Когда ты спешишь,загнав коней
И ты ждешь от жизни лучший знак
Прожигая лучшие из дней.
   
Стой,послушай,загляни в себя
Поболтай с собою по душам
И не злись, в ответ себе шипя
То,что счатье за горами,где-то там

Твоя жизнь уходит,пауз нет
Сколько радости познало твое сердце?
Сколько взято жизненных побед
Для души открыты ли все дверцы?

И нашелся ли тобой баланс?
Все закрыты ли твои приоритеты?
Ведь у жизни есть один лишь шанс
Чтоб прожить счастливым на планете.