К Свету тянись на тоненьком стебельке

Наталья Меньшикова
К Свету тянись
На тоненьком стебельке!
Хрупкая жизнь
В творящей Его руке.
Слышит душа
Его тишины мотив.
Ветру внушать
Божественных струн порыв,
Плакать и петь
Молитву свою в ответ.
Время - прозреть...
И кроткий нисходит Свет.