Прятки

Марина Ильинская
Я играю часто в прятки, у меня огромный стаж,
Если надо знать, где папа, я иду искать в гараж.
Мама прячется на кухне с полотенцем на весу,
А бабуся и дедуся на террасе и в лесу.
Шарик прячется под лавкой,Барсик прыгает в окно,
Только как бы ни старались...я найду их всё равно!!)