Киига только киига

Андрей Барышев

Вадим
29.09.2003 13:36
Да, да только КИИГА, а не КМУГА, НАУ или еще как...
Кто здесь есть? Давайте вспомним старый добрый ГАФ, образца до 1994 года!!!
00
 
Дуглас
29.09.2003 14:08
выпуск ФАРЭО 1989 год. Честь имею.
00
 
520
29.09.2003 14:30
Иркутский филиал КИИГА. Инженер-механик. 1992 год.

С наилучшими!
00
 
Sk
29.09.2003 14:34
ФАРЭО - 93
00
 
Уши
29.09.2003 14:56
Ну и пережили мы преобразрование МИИГА в МГТУГА. Ну и что? Шапка с головы не упала. Да и кому какая разница, что вы выпускник КИИГА. Никому не интересно , что вы именно КИИГА окончили сидите у себя и сколько вам определили за работу. Еще более не интересно как вы выросли как специалист - ето лишь Ваш интерес.

Убедился в истинности выражения: проблемы индивидуума интересны исключительно ему самому, не более того. Не говоря уже о том, что он в КИИГА учен или еще где-то. Не думаю, что с большой степенью точности его коллеги знают, что он именно КИИГА, а не РИИГА окончил...

Всем в этой жизни чихать на всех, особенно техноту. Поэтому репу надобно вовремя чесать, как далее быть.
00
 
PAndA
29.09.2003 16:18
ФАРЭО, 1984. С приветом ко всем гафовцам! Приходите на открытие авиамузея!
00
 
Andy
29.09.2003 16:27
0621, образца 1992 года выпуска, если б не армия (мать ее!) выпустился в 90-м как и положено. Есть ли тут еще "утюги", али одни "паяльники" токмо ?