Доброе утро, девочка милая...

Ярослав Шадрин
Доброе утро, девочка милая.
Солнце родное, моя любимая.
Счастлив что мы с тобой ещё вместе,
Хочется так же, но чтобы до пенсии
Или вообще навеки что б вечные.
Пусть это время так быстротечно,
Но узы с тобою, наши навечно.

Хочу, чтобы ты всегда улыбалась
И чтобы от слов, моих не смущалась,
Хочу обнимать и дарить тебе ласку.
Нежным с тобой хочу всегда быть,
Радость, надежду и верность дарить!

Ты как цветок, стройна и изящна,
От слов, как от солнца, питаешь ты счастье.
Глазки твои ярко горят,
Когда повидать меня захотят.

Лучшая ты, девочка в мире,
Главное, чтобы такую ценили,
Как я, например, люблю и ценю.
Чтобы уроды, козлы отвалили,
Что насмехаться над милой решили.

Идите вы к черту, горите в аду,
Ведь я свое чудо не отпущу
И не отдам ,никому я на свете,
Хочу, чтобы были у нас с тобой дети!

Что б мама была и папочка тоже,
Ведь для детишек нету дороже.
Заботы, любви и ласки надменной,
Ребёночек будет у нас во всем первый.
Ещё что б жена, всегда была рядом,
Ведь мужу, по факту, другого не надо.

Всего лишь поддержка, забота, уют,
Что б знал он, что дома его всегда ждут.
И  чтобы в милой он не сомневался,
Что б по ошибке с ней не поругался.

Такое себе представляю я счастье,
Где ты и ещё... два милых зайца.
Пойми мое солнышко, ты ведь одна,
Кто в этом мире по жизни нужна.

Мне не нужна модель и звезда,
А ждущая мужа ,родная жена!
Люблю я тебя, малыш дорогой,
Ты знай, что по жизни, я только с тобой!