Надпись на обороте

Татьяна Башкирова Конваллария
Сожги,
     А пепел развей по ветру.
Запри,
     А ключ утопи в реке.
Порви фотографию эту,
Скомкай в своей руке.

Она унесёт твоё счастье,
Запрёт тебя в прошлом навек,
Она превратит свет в ненастье,
Погубит,
       Но времени бег
Она повернуть вспять не в силах.
Не хорони себя сам -
                Это грех!
Цветы не растут на могилах...