О нём...

Лия Грачёва
Лето прошло, но всё то осталось,
Что в душе каждый день зажигает свет,
Каждый день моя память стучалась,
Я ей открывала- на вопрос был ответ...

Я спросила « Он любит меня?»
И ответ мне вонзился в спину...
«Не любил он тебя никогда,
И ты знаешь сама причину...»

«...Не модель ты, пусть даже и чувства
Твои к нему очень сильны,
Ему важно- девушка-кукла,
Ему не нужно такой, как ты...»

...
Я писала ему стихи,
Мне хотелось кричать от боли,
Но не видно и слёзы мои,
Я на сердце писала пароли...

Он гуляет с теми, кто лучше
На его строгий выбор и взгляд,
Он думает: девушка дура,
Раз за ним и в рай, и в ад...

...
Сейчас, увы, люди такие,
Им не нужно любви и тепла,
Сейчас люди совсем другие,
Им сейчас лишь нужна красота...

...
В нашей с тобою истории
Многое можно стереть,
Можно, наверно, стихи мои
Взять все в охапку и сжечь...