Как тебя принять...

Ната Воскресенская
Восторг от приближения бывает кратким.
И нужно расстояние и время, чтобы понять.
Принять себя бывает сложно. Как тебя принять?
Всё издали нам кажется такой загадкой.

А рядом всё теряет новизну и притягательность.
Но почему? Душа так и осталась таинственной
И чудной. Скорей всего - несостоятельность.
Не разглядеть за шумом слов её - единственной...