Платье Евы вечных грёз

Юлия Храм
Каждый день я надеваю
Платье новое своё,
Это платье не любое -
Драгоценней нет его.

За ночь с платья я почищу
Бриллианты радугой,
Швы и дыры залатаю -
Ниткой ярко золотой.

Вышью новой жизни вензель
Искрой света серебра,
Вышки Эйфелевой башни
Во всё платье букву «А».

Волшебством небесной ночи,
Блесками хрустальных звёзд,
Надеваю в цвет невесты -
Платье Евы вечных грёз.

Колокольчиком, босая,
По траве, звеня росой,
В луговых букетах роз -
Вею ветром в жизнь Любовь.