Стая...

Сергей Осипов 2
Готовится стая,
В полночный набег,
В кошару отара,
Пришла на ночлег,
Голодные волки,
Плюются слюной,
Они озверели,
От пищи плохой,
Им свежее мясо,
Теперь подавай,
А голод упорно,
Зовет прямо в рай,
Но, только нет рая,
У диких волков,
И встретится стая,
С пол-сотней стрелков,
Расстреляны будут,
Почти, что в упор,
Живыми познают,
Каков смерти взор... .