Солдатам честь и слава!

Трофимова Людмила
Как велики просторы наши,
И как прекрасен мир кругом!
Но нет нигде милей и краше,
Чем наш, Российский, общий дом!

Он в нас уверенность вселяет,
На добрые дела зовет!
А в трудный час благословляет
На подвиг трудовой народ!

Солдаты дом наш охраняют.
Чтоб мы спокойно спать могли,
Погранотряды проверяют
Полоску паханной земли...

Мы помним годы фронтовые,
И вероломный шаг врага,
Как корабли сторожевые
Дрались за наши берега!!!

Был легендарным путь солдата!
Он в контратаку шел вперед.
И, выполнив приказ комбата,
ТАРАНИЛ ВРАЖИЙ САМОЛЕТ...

Солдатам нашим честь и слава!
Своих героев чтит страна!
На стеле мраморной по праву
Записаны их имена!