Прекрасна на планете жизнь!

Наталия Попал
Прекрасна на планете жизнь!
На небеса смотрю я ввысь
И в сердце радость и восторг:
Как любит нашу Землю Бог!!

Какие краски у природы!
Тут зеленееют огороды,
А там водичка серебрится,
И на полях туман клубится,

Играет красками зарница
На небе утром, озорница!
Луч солнца светит сквозь листву...
Ну, просто сказка наяву!

Здесь, на Земле, планете нашей,
Что может быть в природе краше,
Чем реки, степи и дубравы
И даже лужи и канавы,

И на дороге грязь и слякоть.
От счастья хочется заплакать
При виде трепетных берёз!
Всё это трогает до слёз!