Золотая луна

Мари Край
В небе горит золотая луна.
В небе плывут облака-облака.
Розовым небо сделал рассвет.
Солнышко скоро нам скажет:
- Привет...
Станет туманной большая луна.
Розами вдаль уплывут облака.
Птицы проснутся, рассвет пропоют.
Я убреду в свой кроватный уют.
- Я в домике...

Мари К