Стих о том, когда теряешь надежду

Вячеслав Голодников
С тоскою в сердце, взгляну на этот мир в последний раз
И Ветер ласково обдует мои плечи.
Я так хотел тебя увидеть без прикрас,
Что не заметил, как сорвался в вечность.
Душа моя изрезана, разбито сердце,
Втоптала в пыль его, асфальтовых дорог.
Горький вкус последней сигареты
Направит к линии, с надписью «итог»
Я не боюсь, нет больше страха.
Есть только боль, Увы, Вам не понять.
Один лишь шаг, Наперекор догматам
Поможет мне ту боль унять.
Один лишь шаг, в объятья ветра
И может я взлечу ни вверх, так вниз.
И вот он, вкус, той самой сигареты…
Свободы запах…  И карниз…