Мечты и радости

Мари Край
Порхают бабочки, стрекозы.
Над лугом пар стоит росистый.
И тихо ходят овцы, козы,
Срывают цвет от рос душистый.

Мечтаю я о луге летом.
Хочу уйти в леса седые.
И светятся мне тихим светом
Ромашки бело-золотые.

И я смотрю в окно с надеждой,
Цветут ромашки в грядке с луком.
И нет тоски, что грызла прежде.
Мне огород стал милым другом.

Мари К