Давно стихи я не писала

Мари Край
Давно стихи я не писала.
То день летел, то дел гора.
Наверное, немного я устала.
Но знаешь, счастлива была.

Подумаешь, стихи я не писала.
Кому стихи мои нужны?
Зато я радость детства познавала
И думала о счастье и любви.

Мари К