Мужское-Женское

Ольга Ундина
Безумствуй же, упрямство, движущее всех Мужчин к Познанья Запределью!
Плещи всей мощью красоты в глубины темные высокоскоростного погруженья!
Веди сквозь Тьму всех плотностей веками в капищах схроненных страхов!
И дай найти Первооснову всех древнейших животин - Слонов и Черепах!

И растопись в одно мгновенье, преплавляйся, трнасформируйся, перерождайся при соприкосновеньи с безмерным хаотическим движением пучины импульсов - варись и закипай, и испаряйся, ПРЕОБРАЖАЙСЯ НЕЖНОСТЬЮ всех Женщин в ТВОРЕНЬЯ КРАСОТУ!!!