Троица

Конт Раевский
Бог триедин - гласят монотеисты (sic!)
и часто всуе поминают первых двух,
а с третьим - что-то мутно и нечисто...
Как троице усердно ни молись ты -
там папа, сын и "свет несущий" дух!