***

Алексей 03
Охота было б развернуться
Вернуть то время снова в спять
Опять всем чувствам окунуться
Найти себя - кем должен стать
Найти друзей, увидев смысл
И знать что было б на потом
К простой любви опять вернуться
Увидеть счастья снова в ней
Не верить тем, в ком нет прощенья
Сказать всем сук*м точно нет
Найди любовь, убрав сомнения
Прощать всех тех, кто против был.