Путешествие

Илья Евдокимов
Собрались как-то раз мы в путь,
Одежда, вещи, чемодан,
Ты документы не забудь,
Сказала мне моя мадам.

Рейс 2602, по направлению лето,
Туда, где сторона обратная планеты,
Туда, где солнце, океан,
И даже остров диких обезьян.

Поднялись ввысь, иллюминатор, крылья,
И притяжения больше нет,
И в невесомости парИм мы,
Attention please, с динамиков свистит.

Так высоко, что космос рядом,
Настолько близко, как близка мне ты,
Переполняют чувства и желания,
Мы скоро приземлимся, отдохни.

Купальник мой, он мне идёт?
Сказала ты с улыбкой на губах.
Ответ, он был в моих глазах,
Конечно, он тебе идёт.

Закат прошёл, рассвет уж вскоре,
Бокал вина, песок, о Боже, море,
Мечтали мы здесь побывать,
Мечты-мечты, их нужно воплощать.

Е.И 23.08.2019