Были такие времена...

Ярослав Шадрин
Были такие времена,
Когда хотел я все  вернуть,
Взять приобнять и приголубить,
С тобой в объятиях уснуть!

Ты для меня была огнем,
Что не давала мне потухнуть.
Увы не смог назад вернуть ,
И все на дно успело рухнуть.

Мне говорят:"Не падай духом,
Успеешь ты себе найти,
Ту, что однажды станет другом,
И спутником твоей любви".