Четыре уха

Курухуру
у кота четыре уха
две ноги
вот такая невезуха
радуйтесь враги

кот шныряет с постной рожей
то да сё
ничего без рук не может
слышит всё

до таких тому кто свыше
дела нет
если ходит если слышит
но не делает