Звуковая трость

Аглоссер
   Вскрываю собственный багаж,
   багаж забытых где-то знаний,
      космический километраж
   в покрытых пылью расстояний.

    Да, было б что сказать ещё,
 как память если бы не в клочья...
      Среди её немых трущоб
   брожу практически  на ощупь. 

    И трость моя звучит в Словах,
   понятных   мне насколько можно,
       встаю и падаю впотьмах
    строкой-опорой в бездорожье...

           23.08.2019